成功案例
  • 潭市
  • 张家界
  • 衡阳
  • 吉首
  • 岳阳
  • 益阳
  • 常德
  • 永州
  • 株洲
  • 娄底
  • 怀化
  • 邵阳
  • 湘西
您的当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态
什么是户外广告设计
作者:    浏览量:    时间:2018/10/10 11:04:38 

  企业的广告宣传大多数是以群众为对象。群众会被好的广告意念所吸引,历久难忘。  

  户外广告设计作为一种非常流行的城市广告设计方式一直都是特别受广告主所青睐。户外的广告受众群体大多数都是针对的行人,根据这样的特殊的环境因素和受众的特殊性,户外的广告设计特别要注重的设计原则。下面我们从户外广告的图形设计、文案策划以及环境因素--户外墙体广告三个方面谈谈户外广告的设计。 
  户外性 
  户外广告设计讲究的就是户外性。为了增加城市的美化建设和增加户外广告的传播效果,户外广告的设计还是要注重广告与周围环境的协调性,为了受众群体营造一种视觉美感,增加群众的注释效果。广告成功的基础来源于注视的接触效果,所以广告的投放位置、表现方式及周围环境就成了户外广告设计必要因素。 
  文案 
  在户外设计的广告文案一定要简洁明了,干净利索,大多数的户外广告被群众浏览的时间只有几秒钟时间甚至更短。文字方面要尽力做到易读易记,风趣幽默,有号召力。户外广告设计文案重点要强调的就是文字不要超过十字,这样就可以让群众在最短的时间内记住广告的内容,最大程度的提高广告的传播效果。  
  图形 
  户外广告设计中,吸引流动人群注意力的法宝莫过于图形,所以图形的设计能否以突出的色彩、简洁醒目的表达方式,清晰地传达产品或事物的外在因素和内在功能,决定了户外广告设计的成功与否。户外广告的传统图形一般趋于视觉的中心地带,这样能有效地抓住受众视线,引导其进一步的阅读广告文案,激发共鸣。所以,户外墙体广告的设计通常强调远视效果,户外广告的设计插图、轮廓一定要醒目清晰,北京倾向简单明了,同时利用反差较大的颜色,提高户外广告的视觉冲击力。